Как луна и звёзды

Я буду рядом
Как луна и звезды
Они с нами взглядом
На расстоянии смотрят

Дарят космоса лучи
Веру в большее,
Меня не ищи
Ни этим днем, ни этой ночью

Я буду рядом, как звезды эти
Давать тепло и свет, радоваться как дети

Не будет плакать небо;
Не будет слез.
Только нескончаемая вера
В лучшие мысли грёз

Всегда есть о чем поговорить
Зв;зды знают тысячи тем
Умеют слушать, услышанное хранить
И любить, ничего не ожидая взамен

Они честно покажут путь,
Осветят мир, давая возможность света
Я очень боюсь свернуть
И не найти больше. Этот родной путь. Трепентый. Заветный.

Я свободна в решениях,
В действиях. Абсолютно!
Ни от кого ничего не жду,
Звезды светят попутно.

Прекрасна была эта весна, её в себя каждый день вдыхаю
Чертовски прекрасна, и, так мыслями сложна...
Ох, ух, эти отголоски и мысли мая!

А отголоски протянулись на июнь.
Они хотели без огласки, но как знала,
Картину нарисуешь ты одну
А знаешь истины ты так ничтожно мало

Дыши. Собой быть, стать, не поздно.
Достаточно с собой быть просто честным
Я буду рядом, как луна и зв;зды,
Однажды с ними тоже будем вместе.


Рецензии