Радуйся на столе хлебу

Коротко о важном

*
А жизнь-то как  дразнится,
Не все коту масленица,
Сколько еще постных дней
Для нас заготовлено в ней.

Кем бы ты сейчас не был,
Радуйся на столе хлебу,
А разносолы когда появятся,
Постный день пусть не забывается.

2023


Рецензии