Женщине

Что ыло до тебя?
Над бездной тьма клубилась,
Не доносился шум
Из пропасти немой.
Пусть даже не любя,
Останься, сделай милость,
Робею и прошу:
Побудь ещё со мной.

И не хватает слов,
Былое не забылось,
Резвее скакунов
Бегут за годом год.
Пусть из безумных снов,
Но ты ведь появилась -
И появился свет.
О, не гаси его!


Рецензии
Просто и с чувством. Пётр, перечтите первую строку, есть опечатка.

Лилия Нестерова   16.03.2024 18:23     Заявить о нарушении