Чувства тонким пунктиром

Чувства тонким пунктиром,
Даже себе говорю шепотом.
Я прислушиваюсь к Миру,
Шаги за дверью: кто там?

Кем-то накрепко мы связаны,
Жаль имена не названы.
Только сердце, как барометр:
Кто ты? Мой ли ты?

Мимо пройти или за руку взять?
Хлебом кормить, поутру засыпать..
Где короткая встреча, где союз на года?
Я не знаю ответа почти никогда..

И застыв на пороге, я молюсь чуть дыша,
Ведь за дверью сияет родная Душа!
Глубину опасений просто понять:
Слишком больно найти и опять потерять..


Рецензии