Мои вьюги цвета Евы

Мои вьюги цвета Евы,
Вкуса кофе, страсти бед.
В царстве Снежной королевы
Нет свободы, нет побед;

Только тени да пароли,
Полубоги, полустрах.
Нарисую море боли
И сварю его в мечтах,

И закончу всё, что будет,
Отравлю любовью смех.
Каждый третий пусть осудит
Этот холод против всех.


Рецензии