Близкие - не близкие

Коротко о важном

*
Иногда даже самые близкие
Поступки совершают очень низкие,
Выгодой своей задаваясь,
С мнением твоим не считаясь.

Так на самом ли деле они близкие?
Похоже, что далекие и склизкие.
СтОит ли им доверять?
Может, лучше их просто не знать?

2023


Рецензии