Не сдавайся. Иди до конца

На город опустилась
Вечерняя тьма,
В небе звёзды сияют
И пути освещают.
Ты шагай прямо,
Вперёд.
Шагай прямо,
Навстречу мечте.
И быть не может иначе,
Всё сбудется, вот увидишь.
Звёзды не обманут,
А лишь подскажут верный путь
Дорогу ты к счастью найдёшь
И мечту свою обретёшь.
Ты не свернёшь с этой дороги,
Обязательно дойдёшь до конца,
А в конце тебя ждут настоящие чудеса.
Обретёшь ты и счастье, и радость.
Любящий муж тебя нежно обнимет.
И тогда ты уверено скажешь:
«Как хорошо, что я не сдалась,
И дошла до конца!»


Рецензии