Душа соприкасается с Душой

Душа соприкасается с Душой,
И счастье разливается в груди.
И хочется сказать:постой, постой,
Побудь ещё чуть-чуть, не уходи!

Минуты одиночества внутри
Понятны и вполне преодолимы.
И новый день заполнит пустоту,
Ну а сейчас-не проходите мимо!

Останетесь рядом-просто помолчать,
Укутать Душу пледом понимания
И растворится клетка темноты,
Уже неважны будут расстояния.

Так просто-не закрыть однажды дверь,
Так страшно, потому что двери в сердце.
Но лишь сказав кому-то слово «верь»
Есть шанс увидеть новую страницу.

Октябрь 2019


Рецензии