Каждой клеточкой обнимаю!

Каждой клеточкой обнимаю:
Километры, подите прочь!
Ранним утром благословляю,
А когда наступает ночь,
Тихим ангелом прилетаю
В изголовье твоем сижу
От тревог хрупкий сон охраняю
И вместе с тобою дышу.
Солнца луч, как мой светлый локон,
Пусть щекочет твое лицо
А я снова кручу на пальце
Из ракушки, помнишь, кольцо?
Даже если сегодня не рядом,
Но в единое небо глядим!
Я тебя обнимаю взглядом:
Будь, мой милый, непобедим!
Не страшись, что один в поле воин:
За тобой простирается свет!
Я молюсь на коленях пред Богом
Чтобы он не сказал тебе «Нет».
И когда ты с победой вернёшься,
Будет грудь в орденах золотых
Ты обнимешь меня и прошепчешь:
«Только ты! Мне не надо других»

                Август 2020


Рецензии