Ты мнишь меня обыкновенной

Ты мнишь меня обыкновенной,
Скрипучей, ветреной, смешной,
Одной песчинкой во вселенной,
А я всего лишь Ангел твой;

А я всего-то незабудка
В огромном мире снов и фраз,
Одна душа, одна минутка,
Что говорит с тобой сейчас.


Рецензии