Языковой национализм. Санскрит

Люди - Я - уравновешивающая энергия, слог санскрита

Ангелы
Архангелы – Духи Народов, анормальные – Духи Языка
Архаи – Духи Личности, Духи Времени, анормальные – Духи Мышления

Власти – Духи Формы
Силы – Духи Движения
Господства – Духи Мудрости

Троны – Престолы, Духи Воли
Херувимы – Духи Гармонии
Серафимы – Духи Вселюбви

Архангелы – Водители, Духи Народов,
Не являются создателями языка,
Глубже восходит его природа,
К Духам Формы – дарителям наших Я.

Речь – природные, физические силы,
Архангелы до эфирных работают в нас,
Четыре рода эфиров – их пределы,
Язык требует более мощных сил запас.

Закон отставания духовных существ –
Своеобразная тайна в развитии,
У Властей в ранге Архангела наличие средств
Для формирования мозга - речи событие.

Нормальные Духи Формы ушли с Солнцем,
Отставшие связали себя с Землёй,
Свой язык мы любим искренне, сердцем,
Сильные духи остались с нами, жертвуя собой.

Мощь санскрита на 3-м союзе, редкое явление,
С Архангелом и Духом Формы – Духом Языка
Равносилен в ранге Архая Дух Формы, Мышления,
Характер народа, язык, мысль в гармонии тогда.

Особенности народов в действии духовных сил,
Без их познания ход истории вообще не понять,
Американский народ – Архангела Архай победил,
Не народу, личностям происходящее стоит вменять.


Рецензии