их смех ни капельки на мой не похожий

Рытвины заполненные снегом
наполовину утопленные деревья
                из проволоки
        деревья
                из ржавчины …
деревья, посмотри мне в глаза
        Это почти пустырь, на котором нет места
                для тебя
        Это почти нелюбовь к тебе…

в поиске таинственного освещения
                я устало
                разглядываю кукол
в полудрёме
                на подоконнике
                упал
                и разбился
словно ваза
                из фарфора
словно копилка
из которой посыпалась разная мелочь…
А детишки
Набивали себе ею
                карманы
Хвастались
И убегали
Еще долго был слышен
В перезвоне иллюзий
Их смех
Ни капельки на мой не похожий…
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Сторонись безымянного " 1994


Рецензии