о чём сердце щемит

это слово "щемит" я запомнил в 13 лет
когда мы ехали с тобой в Ригу с классом
и мне мучительно хотелось с тобой целоваться
я тебя прижимал на этой дурацкой плацкартной полке
а ты сказала: меня щемит от тебя
я упал в твои губы и мы засосались до самой конечной станции
были солёные когда вышли на воздух
нас ветром унесло и обратно мы ехали в разных вагонах Рига-Таллинн
меня мама встречала, а тебя отец


Рецензии
унесённые ветром - про тебя)))
юношеские воспоминания, даже скорее подростковые - но от этого не менее яркие

Лариса Чистотина   11.03.2023 22:16     Заявить о нарушении