Ты сделан из своего теста

Коротко о важном

*
Ты сделан из своего теста,
Не встать тебе на чье-то место.
Но если хочешь кого-то понять,
Попробуй мысленно на место его встать,
Побывать в его шкуре попробуй,
Изнутри разобраться чтобы.
По-иному тогда все увидишь,
Все поймешь и человека не обидишь.

2023


Рецензии