Офицер

В атаку за Россию-мать!
За ним идут полки:
"Я научу вас побеждать,
Богатыри не вы...

Но мы их честь не посрамим,
Мы помним кто есть кто,
В строю едином шаг един,-
Вперёд к плечу плечо...

Пусть враг докажет, что силён,
Пусть копит силы, пусть.
Побьём его мы сквозь времён, -
Его ж обнимет грусть.

Считать потери я привык,
Хоть первой из потерь
Стал враг, что сам с собой возник,
Едва открыл я дверь..."

Мой офицер погиб, беда,
Но пал он, как герой.
И в след кричат полки: Ура!
Им вновь с ним завтра в бой!!!


Рецензии