Курицы

люди жаждут любви - всегда
хотят душевного тепла - всегда
а приходит любовь - полная огня
переполняя тебя
люди прячутся тогда ...
кто-куда , кто- куда
маловеры.... легкодухи.... курицы
и опять ждут любви - всегда
выглядывая из-за угла


Рецензии