В глазах твоих свою я вижу душу

В глазах твоих свою я вижу Душу,
И страшно это видЕнье нарушить
Неловкостью слова, небрежным движением,
Я знаю- это мое отражение..

Так чисто и честно твое растворение,
И воздухе нежность повиснет в мгновение..
Все слышу глазами и губ не открою
Я верю, я знаю, она здесь со мною!

Она проводник в храм Любви и Добра
«Так странно-я знала все это вчера!»
Душа улыбнулась так мудро в ответ:
«Я знаю тебя уже тысячу лет..

Рассветы, закаты мы вместе встречаем,
Я слышу, как горько ты плачешь ночами.
Как хочешь проснуться в цветущем саду..
Однажды туда я тебя приведу!

Пока же иди под ветром и стужей
К тем людям, которым твой Свет очень нужен.
Тепло и Надежду ты им подари,
И снова мой голос услышишь внутри!»

Закроем глаза, но останемся рядом
С рукою в руке, и сердцем, и взглядом.
Молчанием многое можно сказать,
Но главное-Душу свою не предать!


Рецензии