Не буду врать - какой резон...

Не буду врать - какой резон...
Но часто мнится бестолковый -
Ромашковый и васильковый,
Такой наивный детский сон...
В нём - без обувки, босиком,
Шагаю вдаль по свежей пашне...
И как бы... этот день вчерашний,
А с нынешним я не знаком.

Иду - не весел, не понур,
Так, как обычно, по привычке…
Попью колодезной водички,
Да выгоню из грядок кур.
Буржуи не волнуют нас...
Ответом им - большая "дуля"...
По радио, моя бабуля,
Уселась слушать "Сельский час"...

День - не шикарный, не хреновый...
Не зноя нету, не грозы...
Как раз сходить - надрать лозы...
(Свезём, сдадим - на велик... новый..)
Как наяву всё...до сих пор...
Хоть нынче времена иные...
(Как выпьют...взрослые смешные...
Про Брежнева весь разговор…)


Рецензии