Оставьте пальчики в золе

В долине тёмного безверия
Вас ждёт прекрасный мир иной.
Дойдите до конца потерей
И умойтесь слепой водой.

Вы позабудете все страхи
В долине собственных светлиц.
Вас унесёт от страшной плахи
Доверием отвратных птиц.

И доля ваша будет честной.
Я убираюсь на столе.
Забудьте вы про сон небесный,
Оставьте пальчики в золе.


Рецензии