ты со мной...

я беру букву..к ней
присоединяю другую кней
присоединяю пробел...
но как написать то что я
хочу написать..и поверишь
ли ты в это...сколько
букв сколько слов..лишь
обман всё ломает..и какой
мне звук из себя извлечь
чтобы ты поверила...
может просто молчать
приняв невозможность
твоей веры...я ведь как
мог выбирал буквы..
складывал из них белые
слова..но ты мне не веришь..
и что мне теперь делать...
ты хочешь сахарной ваты..
но у меня есть лишь сахар..
забери у меня весь сахар..
но посиди со мной....
я скоро ухожу....
я знаю что ты тоже скоро
уходишь....и может быть
больше не будет времени
посидеть вместе....знаешь
я раньше думал что ночь
длинна..но утро приходит
ровно в три....не жди
у ночей откровений...
ладно-я курить!
ты со мной!?


Рецензии