Я пела в церковном хоре

Я пела в церковном хоре,
Глаза устремляя в небо.
Я слышала эти звуки
И видела где ты не был.
Слова растворялись в пространстве
И улетали к Богу.
Я пела в церковном хоре,
Тебе расчищаяя дорогу.
Не лёгкой жизни просила,
Но силы, и веры в Душу,
Чтоб слово, сказав однажды,
Ты больше не смог нарушить.
Чтоб Ангелы были рядом,
И дом, и друзья, и дети.
Я Бога благодарила,
За то, что ты есть на свете.

2022г


Рецензии