Если бы я знал...

Наша первая встреча,
Твоя загадочность и неповторимость.
Уже тогда я осознал, что то навечно,
Ты мне нужна, родная.
И впредь покоя мне не будет бесконечность.

Слишком четко помню я твой взгляд,
Так не умел смотреть никто…
Твои глаза манят,
Манят любовью и теплом.

Ты излучаешь счастье, солнце.
И никогда мне им не насытиться.
И я тебе вручаю свое сердце,
Вручаю перед тем, как нам проститься…

Через боль я вспоминал, Как мои руки,
Держали тонкую тебя,
И если бы я знал,
Исход я знал…
То никогда б тебя я и не отпускал.


Рецензии