Принцесса и туфелька

Она возила целый чемодан,
Хрустальных туфелек, которые теряла.
Что принцев нет, и это все обман,
Ей мама в детстве правду не сказала.

Года идут, и тыквы на расхват,
И туфельки ушли уже из моды.
И принц как видно ждать давно не рад,
Сегодня принцы не из той породы.

В Испании, в Америке, везде,
Когда могла все туфли разбросала.
Никто не подбирает их, нигде,
На свете принцев настоящих мало.

Хрусталь мозоли на ногах натер,
И туфли жмут, обычно, как ведется.
В душе уже давно погас костер-
Когда же принц очередной найдется.

В разъездах вся, и вся как на войне,
И нервы, бедные, давно уже на взводе.
И жизнь проходит, где- то в стороне,
А принц сидел – лягушкой на болоте.


Рецензии
Шикарно, Вячеслав!
Я к смешному очень чуток,
Я тащусь от Ваших шуток!!

Владимир Утин   15.03.2023 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю, всегда особо приятно слышать такие слова от собрата по перу!!!!

Вячеслав Тихомиров   15.03.2023 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.