Чужие мысли

Друзья, для нас нет! в книгах знаний,
Но информации там выше крыши,
Которая куда-то незаметно манит…,
И вот финал, мы Правду уж не слышим.
Своими мыслями! куём своё мы знанье, 
И в Душах наших поселилось пониманье,
Которое к нам опыт за собой ведёт,
Добыча наша! которая нам не соврёт;
Добыча пользы – умению занятие святое,
Не будем мы баклуши бить,
И рады все по чести жить,
И Космос Руский изучать запоем;
Чужие мысли в Сознанье не тяни,
И будет счастье у тебя все дни.
(12 ноября 2021 года)


Рецензии