Шашлык-машлык, винишко

Закат - как передоз от Фенкарола,
За кадром лишь шкварчание лампад,
За мкад ползет уставшая Королла,
Там суматоха, кутерьма и листопад.
Шашлык-машлык, шурпа, винишко,
Нектар берёз да с неба сок...
Чихнул, да Люсеньке в бельишко,
Она свой перепудрила сосок.


Рецензии