Первый весенний дождь

Сегодня утренним дождём
Весна смывает безнадёгу
Для счастья, радости любви
Готовя лёгкую дорогу
И землю влагой напитав
Дарует новое рождение
Для первоцветов и садов
И наших душ преображенья...


Рецензии