СТРА

На перепутьях соль
горстями
посыпали.
В перерывах дым
разгоняли
в космос.

На руках моих чья вода -
И чья совесть?

Стра
нно была толпа
Стра
шно опять звонили
Стра
дание твое - это ты.
Глупый,
Стра
вят и тебя.

Просыпаясь, слышу выстрел
в воздух.
Звук отказа - снова запретили
доступ.

Поздно.
Последняя волна.

Пропади ты пропадом
Проклятая
Горькая
Моя
Стра

2023 Рива Трик


Рецензии