Стальной

Пришел он к женщине любимой
Сказал: -" Я буду жить с тобой, одной"
Да, он нарушил твой покой
Любовь бывает неземной

Хотел он быть твоим, родным
И в горечи, в печали
Проблемы в жизни, эх – достали
И будете вы жить, как в одеяле

Теплом друг друга согревать
Пить чай, и обоюдно обсуждать
Какие гложут вас дилеммы
И вместе, все решите вы проблемы

Тут ключевое слово - «Вместе»
Возможно где-то дураком, но с честью
И простой, он до последнего всё твой
Пройдёт пол жизни за тобой...

Оставишь, ну и что, за упокой
Он будет прежде, как родной
А в суматохе заводной
Придёт на помощь - как стальной!


Рецензии