В АУТЕ

 
(вне игры)

Играть нельзя, на разных языках.
Тем более в большой футбол!
Пас слабый – ох! не в адрес – ах!
Наш  комментатор балабол:
И игроки игру не понимают,
И правила игры не знают.
Переубедить же нас сложней,
Когда мы в ауте, то мы умней,
А главный тренер, лучших ищет,
В нём опыт – главный толк,
Советчиков же, целый полк,
Он звезд находит и в Мытищах.
«Валера» сплав и знаний и труда,
У комментатора же нет стыда.
(11 ноября 2021 года)


Рецензии