Муля Пиршекс. Сонетик 66

Проще взять, да помереть,
Чем на наш бардак смотреть:
Пенсам денег не хватает,
Шоу все — тупая бредь.

Не в чести полезный труд,
Секс-меньшинства буром прут,
В головах политиканов
Здравомыслию — капут.

На культуру всем плевать,
Дураков в науке — рать.
А посмеешь вякнуть против —
И тебе несдобровать.

Проще взять, да помереть.
Да куда ж тебя мне деть?


Рецензии
И к тому же злобный бес
Учинил болезнь на "s".
Раньше были все с носами,
А теперь с носами без:)))

Приветствую, Юрий!

Семён Кац   20.03.2024 23:13     Заявить о нарушении