Здесь умчалась надежда упрямо...

Здесь умчалась надежда упрямо,
Тут не в силах понять небосвод.
И бездушная жизнь - диорама,
Как погасший мой светодиод.

И в тоске мне, как будто, нет счастья,
Ведь любовь - уходящий рассвет,
Ведь блуждают в тени расстоянья,
Словно тонущий в улице свет.

И что делать, в бездарное время?
В тихом омуте нет больше бед.
Распустилась на буквы морфема,
Что давала последний завет.

Сигарета раздвоит вновь небо -
Так свободней мне станет летать...
Я сегодня верёвкою слепо,
Своё тело начну подымать.




                2022г. - 12 марта 2023г.


Рецензии