Ты, только ты в этом мире...

Ты, только ты в этом мире,
Столько таишь волшебства,
Ты пробуждаешь столь сильных,
Бурных эмоций, даря
Вихрь вдохновения! Муза,
Как же тебя я люблю!
Ты, только ты так мне ну'жна,
Ведь жизнь с тобой как в раю -
Видеть тебя наслажденье,
Слышать - услада одна,
Нега - тебя-ощущенье
В своих объятьях!... Дана
Невероятная сила
Взору - столь в нём колдовства,
Как же меня ты пленила
И вся твоя красота!
Ты, только ты в этом мире -
Столь воплощаешь в себе
Нежности!... Как же мне мила
Ты, только ты на земле!


Рецензии