Морской воздух

Мне морской воздух- я не мечтал -
Доктор сегодня рекомендовал.

Ну, заглянул я в свой кошелёк,

Но капиталец найти там не смог.

На вентилятор повесил селёдку-
Надо искать мне другую работку.


Рецензии