Я жив и мёртв одновременно

Я жив и мёртв одновременно,
Не помню я, что значит страх.
Я только своих мыслей пленный,
Я не отдам себя на прах.

Я думаю, что я пропала,
В долине тёмных мечт своих,
Я только мыслями дышала,
Когда весь людской ветер стих.

И смерть постигла всё отчаяние,
Свет уплывает в глубину.
Я тишине всё время отвечаю,
Я в ней, как в детстве, утону.

И останутся только думы
На бумаге от меня,
Ведь мой голос.. Он жив! Он не умер!
Только он не забудет меня..


Рецензии