Доброта - конец войне

А война всё ближе, ближе...
Демоны всё тише, тише.
Подбираются внезапно.
Оглянувшись многократно...

Сердце наше бьётся, бьётся.
И с тревогою несётся.
В край добра и красоты.
Там, где нет совсем войны.

Счастье ждем - небес награду.
Так победе будем рады.
Дух Планеты есть во мне.
Доброта - конец войне .


Рецензии