Мы выбираем каждый день дороги

И смоет дождь все то,что раньше было,
Размоет наши все следы.
И в памяти, что хранила долго,
Останутся лишь пятна, что кое-как видны.

Все в нашем мире очень просто.
Все сложно в этой простоте.
Между "Нельзя" и словом "Можно"
Проходит грань для каждого в душе.

Мы выбираем каждый день дороги.
И часто их судьбою называем мы.
Не я. Не ты. Нет, мы с тобой не Боги.
Но все мы рулевые жизненной кормы.

А Бог  всегда погонит нашу лодку...
А нам бы правильно расставить паруса...
А нам бы снять их в шторм и непогоду.
А нам бы в жизни не попутать полюса.


Рецензии