Пусть завидуют!

Лучше пусть тебе завидуют,
чем желают сострадать.
Лучше сам сдержу обиду я,
чем Вас буду обижать.
***


Что гений, что дурак,
без правил хорошо им.
А я - смешной чудак,
завидую обоим!
***


Рецензии