прощальный взмах

..под хохот звезд,игрушкой океана,в погоне за совершенным,корабль не вернулся домой,а я все гляжу,гляжу и только к вечеру замечаю,что на закате остаюсь один,а вдали перевернутый горизонт,с незащищенной истиной,пошел по берегу шататься,первые птичьи крики,возник едва заметный,медленный рыбак,спросил его о будущем,о времени,сказал что это путь ведущий к океану смерти,прощальный взмах,скользя,на дно спустился осторожно,счастливо улыбаясь,подобранной ракушки перламутр,спираль прикладываю к уху,я слышу нежный шум прибоя..


Рецензии