***

Не трогайте детские души!
Не пачкайте их в грязи
Ведь там где смеются дети,
Там зацветают цветы!
Там птицы щебечут звонче,
Там солнце светит  светлей,
И облака на небе
Белее и  веселей!
А вы это грязными лапами
Хватаете не боясь,
Греховность свою за норму
Считая  порочную связь
Мир сходит с ума-
Это точно!
Коль дети, в заложниках тьмы
Мы этот Содом и Гоморру
Не допустить должны!
Очнитесь прошу вас, люди!
Дети к вам вопиЮт!
Ну до чего ж мы  дожили!
Что беззащитных бьют?
Кто  беззаконье такое
Возводит на пьедестал?
Садист, извращенец, ничтожество
Его видно час настал...
А мы, что молчать все будем?
Мол это там, у "них"...
Нет! Не допустим такое
Правда наша, не их!
Правда в том ,что дети-
Совесть наша и честь!
То, что самое ценное
В жизни у каждого есть!
Не трогайте детские души
Не пачкайте их в грязи...
Они нам дарованы Богом,
Мы это помнить должны!
Они продолжение наше
Им в будущем жить без нас...
Спасите детские души
Сегодня, здесь и сейчас!
18.06.2022г.


Рецензии