Собираюсь разбить сердце

Собираюсь разбить сердце,
Тяжкое это дельце...
Не хочу я делать плохо,
Вот такая вот дуреха!
Но и врать в глаза не выход!
Вроде любимой быть мечтаю,
Но саму себя возможности лешаю...
Честной и искренней
В чувствах надо быть считаю!
В слезах после расставания утону.
Спрашивается зачем вытворяю эту ерунду?
Все легко!
Не смогу сказать "люблю"
Тому к кому это не ощущу...


Рецензии