Музыкальные вкусы

Мой выбор в музыке непрост
Могу я слушать и металл и рок
Но в плейлисте всегда имеется
Рэп, поп, иль классики чуть-чуть

Бывает так,
Когда меняю почтения свои
И начинаю слушать все,
Лишь бы найти свою стезю

И вот, я снова застреваю
И слушаю две песни целый год
Чтобы опять все поменять
Или вернутся к старому листу.


Рецензии