Март размазывает слёзы...

Март размазывает слёзы,
На призывы не спешит
В заторможенную осень
Замороженной души.

Как весны дождаться снова
И родиться в ней опять?
А не то совсем хр…во
Жить, работать и писать.


Рецензии
Коротко и прекрасно.

Сергей Лутков   11.03.2023 10:10     Заявить о нарушении