Девчонка

Знаешь правда мало кому важна.
Все привыкли ко лжи
Песням,басням и всяким историям
Ведь никто не хочет копаться во лжи
Разузнать,правду истории
Как тогда.

Как тогда-не познав каплю истины
В своем человеке
Все спешили признаваться  в любви
Надеть платье,или юбочку в мини.
Поспешить-полюбить-
Вновь накрасив - помаду.

Так послушай девчонка-
Не поможет нечто-
Не поможет и то, что машина феррари.
Если он- не умеет любить.
То откуда взяться той правде?!

Разве он чем то обязан?!
Он тебе обещал?
Что он сделал для веры в себя?
Нечего...
Все ты сделала это сама.
Ты все выдумала, сама же влюбилась.


Рецензии