Ну, здравствуй, весна

Из сонного,зимнего леса
На опушку вышла весна.
Ручьи побежали журча,
Думала,что не замечу,
Но ждал её я.
Ну,здравствуй,весна.
Какая приятная встреча,
Рад снова увидеть тебя.
Меньше года не срок,
Прикинь на глазок
Может больше река,
От того что слёзы
Размыли берега.
Жизнь так изменилась,
То чья-то немилость.
Хорошо что опять
Ты объявилась.
Ну,здравствуй,весна.


Рецензии