Ответственность умение

Ответственность-умение отвечать!?
Ответственность-возможность не кричать!?
Осознанно вопрос себе задать…
Осознанно с собою совладать…

Суметь раскрыть возможности свои
Суметь заметить, подобрать пути
Дороги разные судьба для нас даёт…
И мы не знаем, что нас дальше ждет!

И не искать себе здесь оправдания…
А лишь с любовью продолжая путь…
Менять страдания на миг очарования…
И двигаться шагами по чуть- чуть!!!

И вот уже спокойствие и силы
В себе мы замечаем и идем
В дороге разные нам встретятся картины
Но инструментов больше, значит мы живем!!!

И день за днем сменяются секунды
И превращаются часы в года веков
Но мы исследуем ту каждую минуту
Освобождаемся от прошлого оков…

Мы держим свой ответ- он не статичен…
А изменения внутри у нас живут…
Но мир- он разный: этим симпатичен!
И изменения внутри тебя не врут!!


Рецензии