Навеяно тобой

И наблюдая за чувствами человека
От безразличия времени или даже целого века
Во многих культурах, религиях и даже моментах истории
Нам хочется в жизни быть с тем,с кем ни спорили
Кого,очевидно,любили за действия,
Кому улыбались, не чувствуя лести
За кем хоть в огонь,а хоть в воду, идущие
За разумом сердца стук не предающие
За миром сменяющегося столетия
Во многом, нам хочется с кем-то побыть доброделем
Не думать, верить во что-то хорошее
Любить, отдавая частичку проросшего
Уютного, нежного,самого доброго
Заветного, вечного, смелого, строгого
Отдавшись судьбе хоть единожды в руки
Нам хочется жить, настоящим, до скуки ;


Рецензии