Бывает у меня и так

Бывает у меня и так,
Начну с энтузиазмом что-то делать
Буду пыхтеть и парится

Но лишь до одного момента
Пока теплится во мне пламя,
Ученья иль ярости моей

Потом же, как  надоест мне это
 я брошу вс;, и буду спать спокойно
Пока не пыхнет пламя вновь
И повторится цикл

И будет так всегда
Ведь я такой как есть
И не хочу себя менять


Рецензии