Кудри

я хочу рисовать твои кудри
цвета ржи золотистой в полях.

я хочу окунуться в уныние,
словно в мифах и сказочных снах.

о тебе я хочу писать песни,
чтоб играли они отовсюду.

я когда-то признаюсь себе
в том, что вечно любить тебя буду.


Рецензии