***

Желаем счастья, радости, добра
С созданием семьи вас,  наши внуки
Для вас вот эти крики все Ура а а
И вальса Мэндельсона для вас звуки
Желаем вам пройти одой судьбой
Столетний путь прожить друг с другом рядом
И не забыть,  удачу взять с собой
И понимать друг друга, одним взглядом.
Живите в мире, в радости, в любви
Что бы тепло, уют вас окружали
Что бы в ваш дом, с желаньем друзья шли
И вам, всего наилучшего желали


Рецензии