Бегство Тени

Тень, что раскинулась над миром,
Пытаясь свет в себя вобрать,
Из тьмы сошла в людей эфиром,
Чтоб души разом все отнять…

Но душ там не было в помине -
Лишь злоба с страхом пополам,
Сознанья жалкие руины,
Сердца, прибитые к крестам!

Тень ужаснулась серым лицам -
Такое было ей впервой!
Успела только изумиться -
Безумных мыслей суетой…

Скорее прочь из бездны мрачной,
Пока остались силы в ней!
Бежать отсюда, ведь иначе
Не избежать самой цепей!!!

Вечный Странник (Договор Тьмы и света)


Рецензии